26 Juni 2017
Situs Sang Kolektor
Web Terbaik Indonesia
Menurut Anda, siapakah komikus Indonesia yang paling mampu menyajikan gambar dan cerita dengan sangat baik?
Ardisoma
AS Danial
Djair
Djoni Andrean
Ganes TH
Gerdi WK
Hadrian
Hans Jaladara
Har
Hasmi
Henky
Jan Mintaraga
Kelana
Kus Bram
Kwik Ing Ho (Wiro si Anak Rimba)
Mansjur Daman (Man)
Mar
Mater
NBC Sukma
Oerip
R.A. Kosasih
Sim
Sriwidodo
Taguan Hardjo
Teguh Santosa
Wid NS
Zaldy
(4743 votes)


See Results

Tentang Sang Kolektor



Updated as of: 2005-01-30 01:03:23

Artikel ini telah dikunjungi: 11341 kali

Artikel sejenis:
Experiment 27 Januari 2005

Isi Komentar untuk artikel: " Tentang Sang Kolektor "
Name*
Email*
Website
Your IP 54.145.94.234
Your comment*
   
Komentar untuk "Tentang Sang Kolektor"
Johan Wibowo from 114.121.128.209 at 2015-04-30 01:12:16:
Saya sangat ingin mendapatkan majalah eppo.. Dimana saya bisa membelinya?
gastra from 118.137.128.20 at 2015-01-14 10:35:15:
kalo ga salah.. TATANG.S Bikin komik silat juga.. almarhun-kan termasuk LEGEND juga
herman n from 202.69.99.152 at 2014-07-14 14:54:22:
saya penggemar act waktu kecil dulu saya ingin sekali membaca ulang cerita-cerita tsb. bagaimana cara mendapatkannya apakah ada act dalam bentuk soft copy ?
agus nur fuad from 110.139.59.203 at 2011-01-23 11:26:57:
pengen kebali baca serial indra bayu
deni from 110.136.131.242 at 2010-05-13 03:32:14:
jadi inget waktu sd dulu ngoleksi act pada minjem gak pada balikeun..nyeselnya sekarang mau nagih udah pada lupa siapa yang pinjam..
maya from 202.51.198.50 at 2010-05-06 07:10:55:
Two thumbs up utk anda..jarang bgt ada org yg ms mw mengoleksi komik lokal lawas bahkan menjadikan sbg web yg menarik bwt diakses. Sy mendapat info ttg web anda dr www.komikindonesia.com sy sedang mencari komik2lama semisal Sri Asih Mencari Putri Hijau d ...
Muhammad Iqbal from 203.130.205.43 at 2010-02-13 22:33:38:
saya ingin mencari komik-komik jadul gimana caranya ? apa masih ada
harry from 118.96.128.141 at 2010-02-06 03:41:57:
Saya salut dengan kolesi anda selamat dan salam pelestarian heritage dari Semarang.
mt from 125.160.110.210 at 2010-01-19 00:36:08:
saya senang bisa dapat web ini. makasih
andie from 114.58.84.152 at 2009-10-20 16:58:54:
burtuh bantuan buat tugas akhir... saya membuat museum komik indonesia... ada yang bisa berikan refrensi???
kamkum from 125.161.128.94 at 2009-06-18 11:13:26:
its good apik tenan membuka cakrawala masa lalu.......
podjokjadoel from 125.160.195.93 at 2009-06-04 15:08:58:
salam kenal ... mau infoin aja gw punya buku Multatuli berbahasa melayu thn 1894 yg isinya teguran / sapaan kepada bupati lebak. kalau ada yang mau bikin pameran boleh di pinjem koq...
sam from 125.166.24.88 at 2009-05-04 16:57:26:
bagus cuma penyajian "komik medan' tahun 60-70an tak tampil: seperti karya taguan hardjo zam nuldyn djas
sella from 202.57.14.19 at 2009-03-16 05:38:14:
aku mau komik2 indonesia buka pameran di mall2 di jkt mau ga? soalnya aku ada event bulan agustus nanti di 5 mall besar di jkt..email aku yah kalo ada yg berminat..thx
arifin from 125.164.237.185 at 2009-02-11 15:54:12:
support for great work sang kolektor
edi s from 202.155.21.210 at 2008-11-13 10:09:25:
terimakasih sang kolektor anda telah menjaga karya bangsa indonesia
Shien from 118.136.207.40 at 2008-11-06 13:07:20:
wah byk kolektor n penggemar komik2 lama^^ senankny ternyata ad web seperti ini baru tau (_ _") good job^^ jadi pgn ikut jadi anggota^^
gati from 125.161.152.4 at 2008-11-05 17:02:48:
seru... khususnys trigan dan eppo. kalo arad dan maya ada gak? yg itu seru juga lho..
Andika from 118.137.70.199 at 2008-11-04 14:39:59:
LUAR BIASA. Koleksi yang mengingatkan saya kepada bacaan saya masa SD dan SMP... BRAVO... BRAVO...
Todo F. Sibuea from 203.153.26.126 at 2008-07-18 11:45:57:
Halo bung Josef saya suka dengan koleksi komik 80'an milik anda. Bolehkah saya tahu apabila saya bisa memfotokopi komik-komik tersebut? Saya suka komik 80'an karena kekuatan ceritanya dibandingkan komik Jepang. Tolong kirimkan kabar mengenai permintaan s ...
Komik
Baru


Bunuh Mandala

Talk About Hape

Zantoro

100 Tokoh yang Mewarnai Jakarta

Jodoh Buat Awang

Benua Ketujuh

Seribu Kapal
? 2005 Sang Kolektor Powered by i-dealogic Web Management/jfKlass v7.85