19 Desember 2018
Situs Sang Kolektor
Web Terbaik Indonesia
Menurut Anda, siapakah komikus Indonesia yang paling mampu menyajikan gambar dan cerita dengan sangat baik?
Ardisoma
AS Danial
Djair
Djoni Andrean
Ganes TH
Gerdi WK
Hadrian
Hans Jaladara
Har
Hasmi
Henky
Jan Mintaraga
Kelana
Kus Bram
Kwik Ing Ho (Wiro si Anak Rimba)
Mansjur Daman (Man)
Mar
Mater
NBC Sukma
Oerip
R.A. Kosasih
Sim
Sriwidodo
Taguan Hardjo
Teguh Santosa
Wid NS
Zaldy
(4876 votes)


See Results


Awal   «   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12     »   Akhir

Komentar-Komentar tentang komik
dudy at 2014-05-29 12:28:05
Serial: Album Cerita Ternama (ACT), Krisna
Ceritanya bagus inget beberapa jiudul waktu kecil seperti Winetou, old shatterhand, Hanoman dsb
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
andisetianusa at 2014-04-23 13:23:56
Serial: Dongeng Anak-Anak / H.C. Andersen, Sepasang Medali Wasiat
Kami punya koleksinya pak,
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
didik ariyanto at 2014-04-14 22:35:06
Serial: Armag, Putra Bintang (Ibarama)
Komik asli indonesia dg gambar tangan
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Truly Rudiono at 2014-03-30 23:41:52
Serial: Louisa May Alcott, Ami (Album Cerita Ternama (ACT))
Boleh tahu berapa harganya ini? Juga seri yg sebelumnya THX
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Harianto at 2014-02-13 10:41:24
Serial: Lefranc, Misteri Tuan Borg (Jaques Martin)
Aq dulu pernah punya cergam lefranc, tp tanpa sepengetahuanku dijual ma kakak, aq marah besar coz ini cergam kesayanganku, aq bingung nih nyari2 link downloadnya
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
M.Nur at 2014-01-29 14:13:25
Krakatau (Ganes TH)
Sebuah komik yang jalan ceritanya sangat bagus. Karya2 Ganes TH apakah diterbitkan ulang? Kalo nggak, saya berharap bisa download. Ga usah pake dijual deh. Katanya mau dilestarikan? Nah, bagi2 dong..
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Truly Rudiono at 2014-01-10 09:53:09
Serial: Album Cerita Ternama (ACT), Empat Gadis (L. M. Alcott)
Numpang tanya Ada yang bisa memberi info dimana saya bisa mendapatkan buku ini? SAya koleksi buku khusus Little Women. sepertinya yg ini belum ada dikoleksi saya THX
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Jamrin Abubakar at 2013-12-13 11:07:09
Serial: Si Buta dari Gua Hantu, Prahara di Donggala (Ganes TH)
Salam kenal, mohon info berapa harga komik Prahara Donggala? Jamrin
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
A. Yanto at 2013-09-17 10:58:55
Perawan Liar (Absoni) - 1970
Kalau nggak salah Perawan Buas dikarang oleh Hadrian sedang Perawan Liar dikarang oleh Absoni yang serial ya cukup banyak.
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
joko at 2013-08-26 18:14:38
Serial: Gundala, Bentrok Jago Dunia (Hasmi)
Sy ingin mendapatkan buku " Bentrok Jago Dunia " Bagaimana caranya ya ? Terima kasih, Joko
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   

Awal   «   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12     »   Akhir
? 2005 Sang Kolektor Powered by i-dealogic Web Management/jfKlass v7.85