18 Oktober 2019
Situs Sang Kolektor
Web Terbaik Indonesia
Menurut Anda, siapakah komikus Indonesia yang paling mampu menyajikan gambar dan cerita dengan sangat baik?
Ardisoma
AS Danial
Djair
Djoni Andrean
Ganes TH
Gerdi WK
Hadrian
Hans Jaladara
Har
Hasmi
Henky
Jan Mintaraga
Kelana
Kus Bram
Kwik Ing Ho (Wiro si Anak Rimba)
Mansjur Daman (Man)
Mar
Mater
NBC Sukma
Oerip
R.A. Kosasih
Sim
Sriwidodo
Taguan Hardjo
Teguh Santosa
Wid NS
Zaldy
(4925 votes)


See Results


Awal   «   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83     »   Akhir

Komentar-Komentar tentang komik
rmz at 2006-01-12 17:57:36
Djampang (Ganes TH)
saya merupakan penggemar berat si DJAMPANG, selaen karena tjeritanya paten punya. gambar2nya poen sexy2 hehehe
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
hotma at 2006-01-12 04:58:46
Serial: Edisi No. 39, Majalah EPPO
duh..eppo.. majalah jadul bgt...bener2 memori.. kalo bisa jgn cuma covernya dong.. isinya sekalian tampilin..
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Tatak at 2006-01-06 07:56:51
Terpaut Cinta di Bali (NBC Sukma)
Cover komik ini saya print, kemuadian saya kasihkan ke orangnya (NBC Sukma). Wow, orangnya heran, ternyata ada orang yang masih bisa nge-file komik dia. Komik yang dia bikin th. 1970-an, dengan honor Rp 12.000. (Waktu itu honor Ganes TH sudah 300 ribuan). Sedangkan dia sendiri (NBC Sukma) sudah lupa jalan ceritanya.
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Bambang Wie at 2006-01-01 06:51:06
Tuan Tanah Kedawung (Ganes TH)
Komik ini sangat saya sukai, terutama tokoh kakek yang sangat perkasa bernama Samolo, saya yakin pasti ada kakek yang canggih seperti beliau.
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
lanni at 2005-12-30 13:19:58
Serial: Chevalier Ardent, Tiga Serigala dari Rouge Cogne (Francois Crenhals)
buku komik yang bagus tapi sayangnya di Indonesia hanya terbit 3 buku saja padahal setahu saya di Prancis sono ada sampai 18 jilid, ada yang punya versi inggris? soalnya ga bisa bahasa Prancis.
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Nurul Firdhaus at 2005-12-30 05:13:29
Merebut Kota Perjuangan (Wid NS dkk)
bagusss banget
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
heru budhi rosadi at 2005-12-24 09:45:54
Serial: Gina, Gina (2005) (Gerdi WK) - 2005
kalo aku sih cenderung lebih bangga dgn buku ini, walau cuman liat cover, aku sudah yakin pasti GINA teteup seperti yang dulu, cuma beda gambar doang.Aku bangga dengan peremajaan koq...semangat ya Komik Indonesia
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
yudhiecavalera at 2005-12-22 08:01:13
Rampokan Jawa (Peter Van Dongen)
kok SAN WILANTARA dan ABUY RAVANA nggak termasuk komikus se indonesia? padahal mereka berdua termasuk jebolan angkatan 70-an komikus indonesia. coba cri keterangannya... komik nya sanwilantara terkenalnya dgn judul 7 kali mati, siluman buaya putih, dll.
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Elco at 2005-12-17 06:37:51
Serial: Tanguy & Laverdure, Tujuan Pasifik
Cerita Petualangan Sejati
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
zul at 2005-12-15 09:46:22
Serial: Gina, Gina (2005) (Gerdi WK) - 2005
Ok sih... cuma .. sayang gambar dalamnya kurang tajam... mungkin bisa membandingkan dengan komik sinergi dari syamil... yang kualitasnya bagus... but tetap semangat!! maju terus komik indonesia...!!!!
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   

Awal   «   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83     »   Akhir
? 2005 Sang Kolektor Powered by i-dealogic Web Management/jfKlass v7.85