18 Oktober 2019
Situs Sang Kolektor
Web Terbaik Indonesia
Menurut Anda, siapakah komikus Indonesia yang paling mampu menyajikan gambar dan cerita dengan sangat baik?
Ardisoma
AS Danial
Djair
Djoni Andrean
Ganes TH
Gerdi WK
Hadrian
Hans Jaladara
Har
Hasmi
Henky
Jan Mintaraga
Kelana
Kus Bram
Kwik Ing Ho (Wiro si Anak Rimba)
Mansjur Daman (Man)
Mar
Mater
NBC Sukma
Oerip
R.A. Kosasih
Sim
Sriwidodo
Taguan Hardjo
Teguh Santosa
Wid NS
Zaldy
(4925 votes)


See Results


Awal   «   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83     »   Akhir

Komentar-Komentar tentang komik
Mway at 2005-07-01 02:00:34
DC Versus Marvel (Marz, David, Jurgensm Castellini, Rubinstein, Near)
keren gambar2nya n terlihat jagoan2 DC byk yang KO, kecuali sang maha super (Superman) n sang detektif yang rendah hati yg tak mengakui kemenangannya. tunggu kisah ke2nya mungkin lebih seru deh.
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
adri at 2005-06-29 23:08:41
Serial: Gundala, Gundala Jatuh Cinta (Hasmi)
Buku ini apa bisa dibeli ?
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Nuknuk Ataceh at 2005-06-21 09:42:59
Serial: Gen 13, Starting Over (Choi, Campbell, Lee, Garner, Williams)
kirimin gue copynya dong...udeh lama ga pernah liat dan ketemu yang namanya Genniess nieh maklum remote disini guys...C U at 7th sky of Greenleaf Garden huH O
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
nuky indrawan at 2005-06-07 17:22:13
Serial: Gina, Siluman Ular (Gerdi WK)
cerita gina pertama... awal mula gina memiliki kekuatan super.. dan muasal petualangan gina ke daerah2 unik macam mesir,gurun gobi, laut kuning, jepang (yamaguchi)... afrika... nepal... terkesan deh bacanya...
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
nuky indrawan at 2005-06-07 17:17:43
Serial: Gina, Gurun Gobi (Gerdi WK)
sampul muka gurun gobi ini baru... yang versi lama buatan kak Gerdi sendiri... bagus banget... serba merah kalau saya gak salah ingat... ceritanya saya baca l sampai puluhan kali...
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
dhavidz at 2005-06-06 08:12:31
Serial: Godam, Mata Sinar X (Wid NS)
Wah jd ikutan nostalgia.. jadi inget kalo di buku ini Godam kehilangan sebagian kekuatannya gara2 mau buka identitas asli godam(awang) ke (hasmi)Gundala trus tiba2 Gledeg nyamber..n Godam diambil ..., oh iya mana cerita n cover ROBOT PENAKLUK, Kalung Setan?.. jadi inget maen kwartet super hero (ilang eeuyy gara2 jkt banjir th 76 :-( sad )
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Nendra at 2005-05-31 10:16:51
Spirou
Cabul sih, sedikit mesum, tapi sangat, sangat lucu
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
DWI SOESILOHADI at 2005-05-21 11:24:15
Serial: Album Cerita Ternama (ACT), Dua Puluh Tahun Kemudian (Alejandro Dumas)
Cerita ini sungguh menarik dan mengesankan,Jiwa patriotisme masih ada di Generasi Muda saat ini? Persada ini 20 tahun kemudian jadi apa? Negeri yang banjir koruptor atau negeri yang gemahripah lohjinawi yang hukumnya benar-benar ditegakkan?
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Agus Wasimin at 2005-05-20 03:28:22
Serial: Dongeng Anak-Anak / H.C. Andersen, Dongeng-Dongeng H.C. Andersen
Good... Good... Good...
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Tedjobawono at 2005-04-28 02:32:54
Serial: Insiders, Gerilyawan Tchetchene (Bartoll - Garreta)
saya senang dengan komik seperti ini. salur ceritanya cukup bagus.
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   

Awal   «   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83     »   Akhir
? 2005 Sang Kolektor Powered by i-dealogic Web Management/jfKlass v7.85