18 Oktober 2019
Situs Sang Kolektor
Web Terbaik Indonesia
Menurut Anda, siapakah komikus Indonesia yang paling mampu menyajikan gambar dan cerita dengan sangat baik?
Ardisoma
AS Danial
Djair
Djoni Andrean
Ganes TH
Gerdi WK
Hadrian
Hans Jaladara
Har
Hasmi
Henky
Jan Mintaraga
Kelana
Kus Bram
Kwik Ing Ho (Wiro si Anak Rimba)
Mansjur Daman (Man)
Mar
Mater
NBC Sukma
Oerip
R.A. Kosasih
Sim
Sriwidodo
Taguan Hardjo
Teguh Santosa
Wid NS
Zaldy
(4925 votes)


See Results


Awal   «   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83     »   Akhir

Komentar-Komentar tentang komik
novyhartono at 2005-04-27 11:53:39
Serial: Tintin, Tawanan Dewa Matahari (Herge)
saya adalah pengemar berat tintin sejak kecil. saya mempunyai serial tintin dan sayang serial tintin sudah tamat. semoga herge diterima disisiNya. Ingin berkenalan dengan sesama pengemar komik tintin. novy hartono jl.sawoII/16 karangasem kleco solo 57145 ini serius lo. salam perkenalan!
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
novyhartono at 2005-04-27 11:47:14
Serial: Insiders, Gerilyawan Tchetchene (Bartoll - Garreta)
saya senang ada komik seperti ini. saya sanga cocok dengan alur ceritanya yang sebagian besar didominasi oleh tokoh pria. lalu gimana dengan komikus indonesia kok tidur saja. ayo bangun bung! mana seri " rudal untuk islamabad" ditunggu lo
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Adede at 2005-03-30 05:25:52
Serial: Gundala, Dr Jaka & Ki Wilawuk (Hasmi)
Ini salah satu komik Gundala favorit saya disamping 1000 Pendekar. Beda dengan cerita Gundala yang lain yang banyak menonjolkan Gundala sebagai super hero, maka pada judul ini peran Gundala lebih sebagai detektif. Peran Gundala sebagai super hero baru ditampilkan pada akhir cerita. Ceritanya juga beda dengan judul yang lain-lain yang ,yaitu tentang misteri yang terjadi pada tokoh yang tidak ada hubungannya dengan Gundala. Sebenarnya lebih cocok untuk remaja dan dewasa.
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
oetje at 2005-03-29 09:23:23
Serial: Album Cerita Ternama (ACT), Allan (H.T. Haggard)
merinding gw ngeliatnya... gila udah rare banget...keren, pasti kolektor sejati yang masih memiliki buku atau album cerita ternama, dimana-mana sudah gak mungkin mendapatkan buku tsb.., salut deh buat kolektornya
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
oetje at 2005-03-29 09:02:06
Serial: Godam, Setan (Wid NS)
wah..., gw kaget banget, ternyata masih ada yang nyimpen komik godam setan,...gw jadi inget waktu smp, komik ini gw pinjemin ke temen gw, dan akhirnya gak kembali alias hilang...wah sebagai penggemar godam, gw sangat senang bisa melihat covernya ada di " sang kolektor ", kira2 gimana caranya gw ngedapetin komik tsb dan berapa harganya.. salam Oetje
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
funny at 2005-03-24 12:47:13
Pendekar Jubah Hijau (U Sjah)
coba kirimin donk contohnya!
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Aay at 2005-03-22 15:10:03
Serial: Laba-Laba Maut, Laki-Laki Bermata Iblis (Djoni Andrean)
Melalui buku inilah saya mengidolakan Luana si Walet Merah. Dia sungguh keren dengan kostumnya. Djoni Andrean emang top! :))
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Aay at 2005-03-22 15:01:56
Serial: Godam, Setan (Wid NS)
Itu kenapa covernya bolong begitu?
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Elroy at 2005-03-02 13:32:51
Batman: Hong Kong (Tony Wong - Doug Moench)
Saya kebetulan udah punya versi aslinya (HC), menurut saya buku ini cukup bagus walaupun masih jauh dari Batman HUSH-nya Jeph Loeb en' Jim Lee. Sayang tidak semua partnya painted art (khas Tony), tapi Tony adalah salah satu artist (sebutan u/ komikus) yang bisa meng-capture gaya fighting Batman yang keren. Batman sangat jago, namun sedikit yang bisa menggambar martial art skillnya dengan apropriate. Tapi Overall .. It's still a good one ..
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
rivi at 2005-02-25 08:38:12
Split (Bayu Indie - Ian)
komik ini cukup unik, karena memadukan unsur horor dengan opera sabun, emosi banyak bermain di komik ini ketimbang unsur horor. Gambar lebih solid daripada komik komik indonesia lain dan bergaya klasik, dan sedikit terpengaruh oleh city hunter. secara keseluruhan komik ini layak untuk dibaca.
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   

Awal   «   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83     »   Akhir
? 2005 Sang Kolektor Powered by i-dealogic Web Management/jfKlass v7.85