22 Mei 2019
Situs Sang Kolektor
Web Terbaik Indonesia
Menurut Anda, siapakah komikus Indonesia yang paling mampu menyajikan gambar dan cerita dengan sangat baik?
Ardisoma
AS Danial
Djair
Djoni Andrean
Ganes TH
Gerdi WK
Hadrian
Hans Jaladara
Har
Hasmi
Henky
Jan Mintaraga
Kelana
Kus Bram
Kwik Ing Ho (Wiro si Anak Rimba)
Mansjur Daman (Man)
Mar
Mater
NBC Sukma
Oerip
R.A. Kosasih
Sim
Sriwidodo
Taguan Hardjo
Teguh Santosa
Wid NS
Zaldy
(4904 votes)


See Results


Awal   «   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18     »   Akhir

Komentar-Komentar tentang komik
Maya at 2010-05-19 10:29:35
Serial: Mahabharata, Srikandi (R.A. Kosasih)
sy sangat butuh buku komik tersebut utk keperluan skripsi. jika anda berkenan, tolong informasikan pd sy bgm sy bs memperoleh buku tsb. Trimakasih.
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
IwaNNawI76 at 2010-05-15 04:13:07
Serial: Album Cerita Ternama (ACT), Bajak Hitam (Emilio Salgari)
Komik paling berkesan...pertama kali baca kls. 1 SD...sampai sekarang nyari gk ketemu....kalo ada yang punya dlm format PDF
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
djusli at 2010-05-14 03:43:33
Serial: Nusantara, Di Tiongkok Kuno (Mater)
mau beli komik NUSANTARA buat koleksi< ada yg punya gak ya ? klu ada yg punya/mau jual hub saya ya di 08127503659. tq
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Wn Harnas P. at 2010-05-10 02:08:04
Serial: Santini, Santini Vs YH (Gerdi WK) - 1974
Sejak SD sy sdh suka sama karya-karya Pak Gerdi. Dari Dongeng sampai fantasi Santini dan Gina-nya. Ceritanya apk dan gambarnya unik beda dengan pelukis komik lain.
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
ahmadzeni at 2010-05-05 05:48:23
Serial: Pengejaran & Pembongkaran Markas, Zantoro (Jagoan Comic)
Preview-nya bisa dilihat di www.jagoancomic.com
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Aidir at 2010-04-21 05:14:32
Setangkai Daun Surga (Taguan Hardjo)
Ini salah satu buku terindah yang pernah saya baca.
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Bambang Harianto at 2010-04-06 03:06:37
Perawan Liar (Absoni) - 1970
Apa bedanya dengan Perawan Buas, juga karya Absoni
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
supriyanto wibowo at 2010-04-05 09:18:25
Serial: Labah-Labah Merah, Brutal 3 - Operasi Halilintar (Kus Br)
bagaimana caranya saya bisa mendapatkan buku brutal bag. 3 ini ?
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Paulus Estee at 2010-04-04 21:11:59
Serial: Godam, Tirani Biru di Negeri Godam (Wid NS) - 1979
Boss, aku bisa beli koleksinya godam yg ni gak? Atau kalau gak bisa, apakah aku bisa minta softcopynya? Kalau bisa berapa rupiah yg harus aku maharkan? Soalnya aku sangat pengin punya koleksi yg ini nih. (Ngebet mode=on) Mohon responnya ya boss soalnya aku serius banget nihn kalau sama serial godam. Note: kalau softcopy semua serial godam yg boss punya bisa gak? Utk membuat softcopynya saya bersedia menanggung semua biayanya.
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
iqbal Muzammil at 2010-03-23 23:02:13
Serial: Edisi No. 50, Majalah EPPO
saya 25 tahun yang lalu langganan majalah EPPO, karena perjalanan waktu, saya kehilangan semua koleksi saya. apakah ada informasi untuk mendapatkan majalah jadul EPPO dimana bisa dibeli. salam iqbal
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   

Awal   «   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18     »   Akhir
? 2005 Sang Kolektor Powered by i-dealogic Web Management/jfKlass v7.85