18 Agustus 2019
Situs Sang Kolektor
Web Terbaik Indonesia
Menurut Anda, siapakah komikus Indonesia yang paling mampu menyajikan gambar dan cerita dengan sangat baik?
Ardisoma
AS Danial
Djair
Djoni Andrean
Ganes TH
Gerdi WK
Hadrian
Hans Jaladara
Har
Hasmi
Henky
Jan Mintaraga
Kelana
Kus Bram
Kwik Ing Ho (Wiro si Anak Rimba)
Mansjur Daman (Man)
Mar
Mater
NBC Sukma
Oerip
R.A. Kosasih
Sim
Sriwidodo
Taguan Hardjo
Teguh Santosa
Wid NS
Zaldy
(4913 votes)


See Results


Awal   «   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20     »   Akhir

Komentar-Komentar tentang komik
Gatot Sunyoto at 2010-02-22 13:10:09
Si Buta Dari Gua Hantu (Ganes TH)
Kalau sama Si Buta dari goa hantu milik Ganes TH sih paling dikenal nih buku, apalagi filmnya yang di bintangi sama Ratno Timur, wow keren habis, buku atau film ini memang patut di acungi jempol, salam untuk keluarga Ganes TH (almarhum) dari pecintamu di Pademangan Barat, Jakarta Utara
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Rudianto at 2010-02-22 03:56:59
Serial: Album Cerita Ternama (ACT), Moby Dick (Herman Melville)
Bagus sih.. Seingat saya cuma Ismail saja yg selamat dalam satu kapal itu. semua tewas termasuk kapten ahab. perburuan sengit melawan paus putih sangat ......tsb. saya membacanya pada saat usia saya 8th.
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Muhammad Iqbal at 2010-02-13 21:46:00
Serial: Labah-Labah Merah, Brutal (Kus Br)
komik yang sangat bagus, seru ! saya jadi ingat sewaktu masih SD dan SMP . gimana apa masih ada komik-komik jaman dulu ? saya senang juga komik gundala, godam dan komik-komik sezamannya
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Wayan at 2010-02-11 22:54:39
Serial: Album Cerita Ternama (ACT), Nana Sahib (Jules Verne)
Kapan penerbit sekarang mau menerbitkan lagi cergam seperti ini, yang lebih mendidik dari pada komik jepang
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
gugum at 2010-02-10 05:14:55
Ilmu Hitam (Abuy Ravana)
Apa komik Ilmu Hitam dijual?kebetulan Abuy Ravana itu uwa saya dan sekarang lagi mencari komik-komik yang sudah dibuatnya karena koleksi komiknya kena banjir waktu di bandung contact person 085294115432
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Andy Wijaya at 2010-02-01 12:32:48
Serial: Nusantara, Di Tiongkok Kuno (Mater)
Datang aja ke ANJAYA BOOKS, Mal ITC Kuningan lantai 4 Blok C6 No. 3A Jakarta Selatan 0815-86379218
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
MT at 2010-01-19 00:37:30
Serial: Jaka Sembung, Badjing Ireng (Djair) - 1968
saya paling ngefans sama Djair. eh tanya, punya koleksi karya Djair lainnya gak? yang berkisah tentang pendekar kecil binaan Jaka Sembung, si Kinong dan Kataran? kangen euy!
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
teguh at 2010-01-16 07:43:04
Serial: Lefranc, Misteri Tuan Borg (Jaques Martin)
bos ada ebooknya pa ndak, kalau bisa diupload ya, biar kita kita bisa download
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
wirat at 2009-12-26 13:29:57
Serial: Nusantara, Di Tiongkok Kuno (Mater)
Pengen punya bukuya,kurang lebih berapa ya? dan dimana mendapatkan ya...trims
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Deddy Revolusi at 2009-12-12 11:55:09
Serial: Braja, Hantu Selaksa Racun (Man)
gmana cara mendapatkan komik Braja dan Hantu Selaksa Racun (full edition)
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   

Awal   «   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20     »   Akhir
? 2005 Sang Kolektor Powered by i-dealogic Web Management/jfKlass v7.85