23 Agustus 2019
Situs Sang Kolektor
Web Terbaik Indonesia
Menurut Anda, siapakah komikus Indonesia yang paling mampu menyajikan gambar dan cerita dengan sangat baik?
Ardisoma
AS Danial
Djair
Djoni Andrean
Ganes TH
Gerdi WK
Hadrian
Hans Jaladara
Har
Hasmi
Henky
Jan Mintaraga
Kelana
Kus Bram
Kwik Ing Ho (Wiro si Anak Rimba)
Mansjur Daman (Man)
Mar
Mater
NBC Sukma
Oerip
R.A. Kosasih
Sim
Sriwidodo
Taguan Hardjo
Teguh Santosa
Wid NS
Zaldy
(4915 votes)


See Results


Awal   «   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83    

Komentar-Komentar tentang komik
apri at 2005-02-17 05:02:51
Serial: Edisi No. 51, Majalah EPPO
wah bagus sekalee yah....dari covernya aja udah keliatan. apa lagi isinya. ada komik Storm lagi (penggemar berat nih). tapi sayang saya belum pernah ngelihat majalah ini. ada yang jual second-annya nggak ya? kalau dilihat-lihat majalah ini semodel denga
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Irwan at 2005-02-16 15:17:15
Spartacus (Nurmi)
Saya membaca 'Spartacus' nya Nurmi ini waktu masih SD (tahun '70-an akhir atau awal '80-an). Gambar komikus nya memang tak istimewa, tapi plot ceritanya melekat erat di kepala saya. Setelah dewasa, baru saya berkesempatan menonton filem 'Spartacus'
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
bobby bats at 2005-02-16 03:37:43
Serial: Edisi No. 1 Tahun III / 1980, Majalah EPPO
tolong kasih tau dong eppo terbit dari kapan dan tutupnya kapan... saya sendiri cuma punya bundel eppo edisi pertama banget, nomor 1-20 tahun 1978. lengkap... hasil rekomendasi moderator milis tintin. sementara anda belum menyebutkan koleksi mana yg a
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Dee-dee Aditya at 2005-02-16 03:28:04
Batman: Hong Kong (Tony Wong - Doug Moench)
ini komik lumayan keren, mencakup dua genre dan penggemar sekaligus, baik penggermar batman maupun penggemar karya-karya Tony Wong. buat yang udah baca, pasti akan ngerasa nuansa Tony Wong-nya jauh lebih kental, berbeda dengan "Child Of Dreams"-nya Kia
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Arief at 2005-02-02 09:38:02
Prahara Putra Penguasa Kegelapan (Santhy Sheba)
Shanty Sheba bisa disebut penulis science fiction martial. karena cerita silatnya di bumbui dengan piring terbang, robot dan alien. Mengacu dari Buku Erich Von Daniken shanty Sebha mengabungkan cerita Ramayana dengan Alien. DAHSYAT..
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Arief at 2005-02-02 09:25:35
Misteri Bunga Berbisa (Har)
Har adalah seorang komikus silat yang sangat pandai dalam mengolah silat lokal, banyak komikus yang mengadaptasi tjersil cina kedalam komik mereka, Hans mengadaptasi White haired swordwoman karya Khu lung, Rim mengadaptasi Twin proud dengan si berandalnya
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
komikman at 2005-01-29 21:26:39
Serial: Danny & Katia, Ancaman
Dulu cerita ini pernah muncul di majalah Eppo. ceritanya bagus!
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   
Penggemar Komik at 2005-01-28 11:32:14
Serial: Lagak Jakarta, Reformasi (Benny Rachmadi, Muh. Misrad)
Cergam cerdas, penuh kritik mengelitik tentang gejala sosial seputar krisis
Ingin ikutan nulis komentar tentang buku ini? »   

Awal   «   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83    
? 2005 Sang Kolektor Powered by i-dealogic Web Management/jfKlass v7.85