22 Agustus 2019
Situs Sang Kolektor
Web Terbaik Indonesia
Menurut Anda, siapakah komikus Indonesia yang paling mampu menyajikan gambar dan cerita dengan sangat baik?
Ardisoma
AS Danial
Djair
Djoni Andrean
Ganes TH
Gerdi WK
Hadrian
Hans Jaladara
Har
Hasmi
Henky
Jan Mintaraga
Kelana
Kus Bram
Kwik Ing Ho (Wiro si Anak Rimba)
Mansjur Daman (Man)
Mar
Mater
NBC Sukma
Oerip
R.A. Kosasih
Sim
Sriwidodo
Taguan Hardjo
Teguh Santosa
Wid NS
Zaldy
(4914 votes)


See Results


Buku Tamu
Name*
Email*
Website
IP Address 18.206.15.215
Your comment*
   
Komentar Pengunjung
First < 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  > Last
Hartono Soenarto: Bagus, kejutan ada website komik khususnya menyediakan tempat untuk "Komik Indonesia". Tapi visi & Misi, ideologi dll. kalian apa? Basis dimana ? Maju terus !!!
Website:
TextandPictstudio: Komik indi gak termasuk kategori ya? :D :P :) Nice site...
Website: http://textandpictstudio.blogspot.com/
damarx03: ok juga, masih perlu penyempurnaan yang mau beli komik/buku cerita lama bisa kontak kami damarx03@yahoo.com
Website:
Ruddy Poespoprodjo: Luar Biasa!!!!!! bagaimana saya bisa menghubungi anda?
Website:
bage: kewl..!!! informatif banget, kl bisa info/koleksi komiknya jgn sebatas covernya aja tambahin beberapa halaman isinya :D but over all is great!!
Website: http://www.jagatkomik.org
shuciantow: keren banget boss! koleksi komik indonesia yang baru-baru juga dong :D --> salam kenal, gitu loh...
Website: http://www.rekamatra.com
0k13: Lumayan bagus penataannya. tapi kalo isi kayaknya banyak yang perlu ditambah deh. gimana kalo fan art diadakan ?
Website:
meddie: Kalo boleh usul, tambahin dong dgn sampel halaman dalamnya masing2 komik, jangan sampul aja ... 1 or 2 pages aja ... biar lebih keren ...
Website:
ZOE: thx buat banyak cover buku lamanya, coba liat koleksi buku kami di zoecorner.com
Website: www.zoecorner.com
Arief: hallo fred, ini nih mau bahas dikit soal nama: Menurut temen-temen sih Cergam itu Cerita bergambar yang mengacu ke Ilustrated Book, sedangkan Komik itu lebih ke Sequential Art. itu aja. he he he
Website:
? 2005 Sang Kolektor Powered by i-dealogic Web Management/jfKlass v7.85