16 Juni 2019
Situs Sang Kolektor
Web Terbaik Indonesia
Menurut Anda, siapakah komikus Indonesia yang paling mampu menyajikan gambar dan cerita dengan sangat baik?
Ardisoma
AS Danial
Djair
Djoni Andrean
Ganes TH
Gerdi WK
Hadrian
Hans Jaladara
Har
Hasmi
Henky
Jan Mintaraga
Kelana
Kus Bram
Kwik Ing Ho (Wiro si Anak Rimba)
Mansjur Daman (Man)
Mar
Mater
NBC Sukma
Oerip
R.A. Kosasih
Sim
Sriwidodo
Taguan Hardjo
Teguh Santosa
Wid NS
Zaldy
(4908 votes)


See Results


Buku Tamu
Name*
Email*
Website
IP Address 3.90.108.129
Your comment*
   
Komentar Pengunjung
First < 1   2   3   4   5   6   7   8   9  10   > Last
novyhartono: saya termasuk pengemar berat komik sejak jaman dinosaurus heheh. sayaingin berkenalan dengan sesama pengemar komik dan kolektor buku,terutama buku buku iptek dan saya adalah military antusias. saya ingin berrkenalan lebih jauh ssama pengemar komik,buku dan military antusias. tertarik? hub: novy hartono tlp 0271 724285
Website: www.asa.dot.com
d3_d0: yang butuh komik2 lama..kayak storm.trigan..smurf, asterix, nina, dsb..bisa email ke d3_d0@yahoo.com.sg
Website:
Gunawan santoso: Serasa di pasar inpres proyek senen tahun 80 an yang komik barunya bau bau taoco dan ikan asin he he!! Godam dkk bergambar itu lo racun awal sampai cerita silat tiongkok !! SALUT!!
Website:
MWay: aku kangen ama komiknya trigan n strom yang dimajalah Hai dulu. kan ada edisi khususnya tuh....? kira-kira masih ada yg punya ngk n kalo dijual berapa ya harganya....(kalo bs jgn mahal-mahal). Thankx ya dah ngebaca....
Website:
fanny: hehehe ... jadi ingat dulu waktu masih SD suka baca komik tintin, si buta ,superman, batman........sekarang sibuk kerja jadi kelupaan baca komik ,abis buka web ini jadi pingin cari komik lagi utk ngilangin stress seharian kerja.
Website:
Yul Dirga: Pokoknya oke banget deh..! Gitu dong, ada yang masih mau melestarikan komik2 tempo dulu. Terus terang dulu waktu kecil saya getol banget baca komik, mungkin hampir seluruh judul komik sudah saya lalap. Ngomong2 ada yang punya karya Jan Mintaraga yang lengkap gak? Saya mau beli atau paling gak dikopi aja, gimana? Btw, sempurnakan terus ni Website, percaya deh banyak pendukungnya.
Website:
Dady: Saya suka komik Batman dan Superman tahun 60 an...... No.HP saya )81314962019...... Terima kasih ya..... Salut.......untuk Sang Kolektor......
Website:
endarto: dahsyat buat generasi 80 an...masa kecil dulu rajin baca album cerita ternama dan komik2 silat.....jst advise buat yg satu warna boleh dicopy ulang (photo copy) hanya covernya berwarna....tapi yg full colour bagaimana kalo discan dan di reprint dgn laser jet...mirip2 nggak papa apalagi kalo punya serial trigan yg lumayan komplit dan tanguy & laverdurenya...saya borong abis deh...meski nggak asli ...aslinya simpan buat master copy....wll revert yr comment
Website:
oetje: keren abis...., gw serasa jadi anak kecil lagi, inget waktu SD dan SMP, tapi sayang pas SMA komik udah agak susah dicari..., apalagi sekarang... salut deh dengan adanya website ini kita jadi bisa bernostalgia, lebih keren lagi kalau kita bisa ngedapetin komik2 tsb saat sekarang ini tapi kayaknya impossible gitu lho..
Website:
Eka Putra: Makasih banget buat website-nya ini.. Saya jadi mengingat ulang komik-komik yang saya baca sewaktu SD dulu.. Majalah EPPO pernah baca, walaupun dibeliin paman di pasar loak..
Website:
rk: Komik Tintinnya lengkap nggak ? Kalo lengkap saya mau borong , whatever it cost ... :-) .. Saran saya komik-komik klasik begitu direproduce saja , supaya awet. Salam
Website:
Aay: Akhirnya ada juga website seperti ini. Benar-benar nostalgis sekali. Salut buat para pemrakarsanya! Sip!
Website: http://aayteaning.cjb.net/
Achmad Barlian: Usul : komik wayang ada juga dong spt seri Mahabharata ..
Website:
agam: keren nih. dulu waktu kuliah di ugm, saya ada teman anak FKH UGM, namanya MIC, yg pinter gambar komik: lucu & brutal. sayang setelah jadi dokter hewan, sudah gak gambar komik lagi. harusnya dia kontribusi ke situs ini nih
Website:
Utomo: Ok juga nih... Ane mo nanya ada yg punya The Death N Live of Superman Itu tuh, Superman yg mati ama DoomsDay n Hidup lagi.. Kalo ada yg punya informasi, boleh juga nih... Tks yaa...
Website:
Pulung: ass kalo mau punya kolesksi komik lama tapi terbitan baru dimana ya, saya lihat di TV kemaren katanya bisa pesan antar begitu, nach saya tanya ttg komiknya MAN,seri Siluman Sungai Ular, tk Wass
Website:
roel: keren, nggak sekali ditulis bio lengkap para jagoan masa lalu indonesia?
Website: www.geocities.com/tim_tiga
kuncung: good idea
Website: [url]http://kuncung.2ya.com/[/url]
pakarti: websitenya bagus tampilannya bahasa PHP memang top apalagi kalau pake script dari olate download bisa lebih cepat oke Pak Kolektor selamat atas websitenya best regards Pakarti kunjungi milis para kartunis indonesia untuk membahas segala hal yang berhu
Website: http://groups.yahoo.com/group/pakarti
Hartono Soenarto: Bagus, kejutan ada website komik khususnya menyediakan tempat untuk "Komik Indonesia". Tapi visi & Misi, ideologi dll. kalian apa? Basis dimana ? Maju terus !!!
Website:
? 2005 Sang Kolektor Powered by i-dealogic Web Management/jfKlass v7.85