21 April 2019
Situs Sang Kolektor
Web Terbaik Indonesia
Menurut Anda, siapakah komikus Indonesia yang paling mampu menyajikan gambar dan cerita dengan sangat baik?
Ardisoma
AS Danial
Djair
Djoni Andrean
Ganes TH
Gerdi WK
Hadrian
Hans Jaladara
Har
Hasmi
Henky
Jan Mintaraga
Kelana
Kus Bram
Kwik Ing Ho (Wiro si Anak Rimba)
Mansjur Daman (Man)
Mar
Mater
NBC Sukma
Oerip
R.A. Kosasih
Sim
Sriwidodo
Taguan Hardjo
Teguh Santosa
Wid NS
Zaldy
(4896 votes)


See Results


Buku Tamu
Name*
Email*
Website
IP Address 54.235.4.196
Your comment*
   
Komentar Pengunjung
First < 1   2   3  4   5   6   7   8   9   10   > Last
Diyan Bijac: Wahhh...senang rasanya menemukan site ini.Jadi bisa menyambut masa lalu dan mengenang masa depan.Salam kenal.
Website: www.diyanbijac.multiply.com
David Haris: Ada juga situs tentang komik indonesia, sudah lama sy cari-cari. Tolong dibuatkan halaman jualan atau barter komik Indonesia antar sesama penggemar komik.Thx
Website:
Hoedjin: Toean kolektor saja sedeng mentjari Serial GAGAKLODRA jang dalem bentoek Komik dan pengarangnja toean Njoo Cheong Seng sekiranja memiliki bisa di tampilken disini, wah saja sanget goembira
Website: http://hoedjien74.multiply.com/
taufik budiman: Kalau mau cari komik-komik Gundala dan Godam dari awal sampai akhir, dimana ya? dulu saya punya koleksi-koleksinya tapi sejak pindah ke Bandung, semua hilang dijual oleh orang tua saya
Website:
Edy Budiasa: Salut dengan situs ini. Komik-komik tempo dulu dari segi kwalitas alur cerita jauh lebih baik dari komik masa kini
Website:
Rachman A: Saya penggemar komik Jan Mintaraga (JM). Saat saya masih SD-SMP sering baca sampai habis komik2 JM minjem paman punya. Itu terjadi 25 th yg lalu. Saya kangen berat dan ingin banget baca2 komik tsb. Ada yg punya komik aslinya? Kolektor.. gimana nih.. Thanks berat
Website:
kuli pelabuhan: kok komik petruk garengnya tatang s gak ada ya? aku suka yang ntu deh. bener. atau komik pak janggut tuh, yang bonus majalah bobo waktu saya kanak. ada yang tahu infonya gak tuh. aku demen tuh ma komik. aku kenal beberapa karya gerdi wk sama ganes th, wid ns, tapi lupa komiknya yang mana. atau saya baca komik tapi gak tau pengarangnya sapa. salam
Website: indriankoto.blogspot.com
ridwan: saya sedang mencari referensi tentang surfing dan lingkungan Pantai Kuta di Bali untuk saya tuangkan dalam komik yang akan saya buat bersama rekan-rekan saya. Mohon doa dan dukungannya. JAYA TERUS KOMIK INDONESIA!!!
Website:
ricky: untuk website ini kalo bisa kami bisa membaca komik di situs ini secara online
Website:
pandu: saya saat ini selain sedang mengoleksi komik-komik lokal klasik juga sedang menyusun skripsi dengan tema berhubungan dengan komik lokal. jadi hal yang membuat saya tertarik dengan komik lokal. saya lahir dan dibesarkan memang sudah didekatkan dengan komik oleh orang tau saya. bisakah saya meminta list semua komik lokal klasik indonesia, mulai dari tahun 1950-an mungkin! terima kasih
Website:
Pramudya Haris: buat sang kolektor salam kenal aja, saya pengemar berat cerita2 silat lokal, sekalipun murah tapi enak di baca/simpel. tolong dong ! please kirim ke email saya cerita silatnya wiro sableng karya almarhum bastian tito.thank q u sebelum an sesudahnya
Website: www.pramudya97.multiply.com
koestjahjawan: SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1428 H BAGI UMAT SELURUH UMAT MUSLIM
Website:
hariwang: bagaimana kalau kita minta penerbit ACT (album Cerita Ternama) --gramedia???--untuk menerbitkan ulang semua edisi ACT? ...pasti banyak peminatnya. karena isinya memang berbobot (cuma sayang warnanya agak kurang menarik...)
Website:
Eve = GP mom: Di mana yah cari komik Mahabharata dll cerita pewayangan? Dan harganya? Jaman dulu pernah minjem berseri-seri, skrg pingin baca lagi.. Kalau HC Andersen, Tintin, dulu punya banyak sekali (ckp lengkap), tapi dasar (masih) anak kecil belum bisa menghargai, habis dibaca bbrp kali, udah dedel duwel... Skrg aja nyari...
Website:
Keaide: mencari komik dan novel yang e book susah juga ya. thanks untuk bikin situs ini. Setidaknya ada setitik informasi
Website:
DzKN: Ini adalah web site komik Indonesia yang terkeren dan terlengkap, tapi tolong tampilkan harga buku yang ditampilkan di situs ini.
Website:
koestjahjawan: SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA BAGI YANG BERAGAMA ISLAM. JAYA TERUS KOMIK INDONESIA. SALAM.
Website:
jasmo: salam kenal,. Waktu sd dan smp saya termasuk penggemar berat komik indo apa aja, mulai wayamg silat sampe action superhero ala indonesia. saya ingin juga baca lagi komik2 itu, bisa bantu.. ? thnx
Website:
ultralangit: kalo perlu aku minjem jempol rekan2 pencinta komik semua untuk diangkat...salut berat buat site ini!!!
Website:
ROBBIE: Saya angkat jempol buat yg udh bela2in bikin situs ini,jd kta smua bs kmunikasi..oh ya Saya mau jual Buku nih,kalo ada yg minat. Judulnya " SARINAH " yg ditulis oleh Ir.Soekarno,crtanya seh tentang Emanisipasi Wanita & Kaum Feminis Dunia pada saat itu. Klo ada yg mau Telp.ke 081369189993 atau ke (0721) 771865 a/n Robbie. Trims
Website:
? 2005 Sang Kolektor Powered by i-dealogic Web Management/jfKlass v7.85