21 Januari 2019
Situs Sang Kolektor
Web Terbaik Indonesia
Menurut Anda, siapakah komikus Indonesia yang paling mampu menyajikan gambar dan cerita dengan sangat baik?
Ardisoma
AS Danial
Djair
Djoni Andrean
Ganes TH
Gerdi WK
Hadrian
Hans Jaladara
Har
Hasmi
Henky
Jan Mintaraga
Kelana
Kus Bram
Kwik Ing Ho (Wiro si Anak Rimba)
Mansjur Daman (Man)
Mar
Mater
NBC Sukma
Oerip
R.A. Kosasih
Sim
Sriwidodo
Taguan Hardjo
Teguh Santosa
Wid NS
Zaldy
(4879 votes)


See Results
Halaman Sebelumnya
Perburuan Akhir Waktu
Dua Warna
Halaman: 64
Ingin berkomentar tentang buku ini?
Gambar ini sudah dikunjungi: 2257 kali


Komentar Anda tentang Buku: "Perburuan Akhir Waktu" ?
Name*
Email*
Website
Your IP 18.212.92.235
Your comment*
   
Daftar Komentar Buku
farhad from 114.58.56.98 at 2009-01-26 11:50:16:
kok ga trbit lagi siiiiihhhh.... gw punya semua yang pernah terbit nih... bikin lagiiii....
zachkyelle from 222.124.222.56 at 2007-11-27 05:46:08:
OM ALPIH KAYAKX AQ JATUH CINTA AMA VIENETTA DEH MAN LANJUTANX? KOQ MENTOK AMPE SERIGALA2 SEEH?MANA YG KATANYA SI VIENETTA MW KE PAPUA?
micha from 219.83.115.162 at 2007-09-10 10:04:11:
ceritanya yah lumayan tapi masih banyak kekurangannya jadi untuk pelajaran buat anak muda jaman sekarang kurang begitu cocok.
andre from 202.58.161.141 at 2007-04-20 19:25:39:
br liad covernya aja gw tertarik nih.. keren kyknya.. tentang papua yah? gw anak papua hahaha.. style gambarnya keren.. tolong temen2 yg bisa bantu gw dapetin nih komik PM ke email gw yah.. andre190285@yahoo.co.id TQ sebelumnya.. maju terus komik dalam n ...
BEBE from 202.162.208.62 at 2007-01-26 07:40:08:
Sebenarnya ada berapa buku sih untuk kmik DUA WARNA ini? aku cuma punya dua jilid (1 dan 2)...belum tamat ceritanya..cuma mau cari lanjutannya kemana? Ada yang tahu?
hand from 125.161.130.9 at 2006-10-19 12:26:54:
kuereen g suka stylenya. eh a lagi cari kelanjutannya nich dan dalam waktu dekat ini a mau buat komik juga cerita g ada banyak n lagi bingung pengeng visualisasiin yang mana. MAJU TERUS KOMIK INDONESIA!!Alfi push up yours tapi ada yang aneh ama pen vis ...
zeaf from 219.83.86.3 at 2006-02-13 07:28:47:
satu2nya komik yang mengangkat cerita dalem rakyat papua. perseturuan clan naga ras serigala hitam dsb. dapet dari mane seeh? koq sama kaya sejarah keluarga gw? sayank serinya habis di buku 4 yang judulnya: konspirasi serigala hitam. dari: zeaf di: ...
gajah from 203.123.254.39 at 2005-09-23 06:54:49:
gambar karakter jagoan ceweknya nggak bagus... harusnya bisa dibikin lebih manis biar pembaca bisa jatuh cinta dan betah bacanya... yaah sayang padahal cerita dan lain2nya udah cukup baik. lain kali bisa coba studi yg lebih matang
? 2005 Sang Kolektor Powered by i-dealogic Web Management/jfKlass v7.85