21 Januari 2019
Situs Sang Kolektor
Web Terbaik Indonesia
Menurut Anda, siapakah komikus Indonesia yang paling mampu menyajikan gambar dan cerita dengan sangat baik?
Ardisoma
AS Danial
Djair
Djoni Andrean
Ganes TH
Gerdi WK
Hadrian
Hans Jaladara
Har
Hasmi
Henky
Jan Mintaraga
Kelana
Kus Bram
Kwik Ing Ho (Wiro si Anak Rimba)
Mansjur Daman (Man)
Mar
Mater
NBC Sukma
Oerip
R.A. Kosasih
Sim
Sriwidodo
Taguan Hardjo
Teguh Santosa
Wid NS
Zaldy
(4879 votes)


See Results
Halaman Sebelumnya
Kabayan dan Iteung Tersayang

Halaman: 124
Ingin berkomentar tentang buku ini?
 Klik disini untuk melihat Halaman Dalam
Gambar ini sudah dikunjungi: 3405 kali


Komentar Anda tentang Buku: "Kabayan dan Iteung Tersayang" ?
Name*
Email*
Website
Your IP 18.212.92.235
Your comment*
   
Daftar Komentar Buku
Dona Apriansyah from 125.163.12.171 at 2008-10-07 05:22:28:
Saya mau download komik ini gimana ya? Wah si Kabayan itu emang kelihatan bego tapi sesungguhnya dia hanya orang malas.
gerie botak from 222.124.143.89 at 2007-04-17 13:12:15:
bagus banget and klasik banget isi ceritanya terus terang gua suka banget sama karaktewr kabayan yg bego dan lucu yn ngga di buat2 di tambah karakter nyi iteung yg pendiam dan kocak juga menambah point lebih isi ceritannya klo bisa edisi yg berikutnya di ...
galaxy one from 202.182.48.30 at 2007-04-12 03:11:03:
sukses tuuk komiik indo jangan bosen untuk berimajenasi dan ilusii buktikan bahwa indo juga bisa berkreatiff.selalu menjadi yg terbaik yaa thankzss
nana hersun from 202.159.29.146 at 2007-04-03 02:27:30:
ceritanya lucu bange........ttt
? 2005 Sang Kolektor Powered by i-dealogic Web Management/jfKlass v7.85