21 Oktober 2018
Situs Sang Kolektor
Web Terbaik Indonesia
Menurut Anda, siapakah komikus Indonesia yang paling mampu menyajikan gambar dan cerita dengan sangat baik?
Ardisoma
AS Danial
Djair
Djoni Andrean
Ganes TH
Gerdi WK
Hadrian
Hans Jaladara
Har
Hasmi
Henky
Jan Mintaraga
Kelana
Kus Bram
Kwik Ing Ho (Wiro si Anak Rimba)
Mansjur Daman (Man)
Mar
Mater
NBC Sukma
Oerip
R.A. Kosasih
Sim
Sriwidodo
Taguan Hardjo
Teguh Santosa
Wid NS
Zaldy
(4866 votes)


See Results
Halaman Sebelumnya
Di Tiongkok Kuno
Nusantara
Halaman: 640
Ingin berkomentar tentang buku ini?
Gambar ini sudah dikunjungi: 5241 kali
Komentar Anda tentang Buku: "Di Tiongkok Kuno" ?
Name*
Email*
Website
Your IP 54.198.55.167
Your comment*
   
Daftar Komentar Buku
Suhaidi from 64.233.173.134 at 2018-01-28 01:19:54:
Info kan Doni kalo ad yg punya ato mau jual
djusli from 125.162.62.90 at 2010-05-14 03:43:33:
mau beli komik NUSANTARA buat koleksi< ada yg punya gak ya ? klu ada yg punya/mau jual hub saya ya di 08127503659. tq
Andy Wijaya from 120.164.10.15 at 2010-02-01 12:32:48:
Datang aja ke ANJAYA BOOKS Mal ITC Kuningan lantai 4 Blok C6 No. 3A Jakarta Selatan 0815-86379218
wirat from 202.152.243.204 at 2009-12-26 13:29:57:
Pengen punya bukuya kurang lebih berapa ya? dan dimana mendapatkan ya...trims
Boyke from 202.154.23.222 at 2009-04-07 08:03:44:
pengen juga punya bukunya kira2 kalo beli perapa ya dan bisa di dapat dimana ? thanks berat
Andika from 118.137.70.199 at 2008-11-04 14:43:28:
Gambar di komik-komiknya Nusantara itu gambar pohon daun dan bunga detail... kangen
HARYANTO from 125.163.141.77 at 2008-09-28 08:09:51:
saya kepengin beli buku serial nusantara bagaimana caranya??aku seneng banget
Agung Satrio Lelono from 222.124.227.149 at 2008-09-22 08:24:52:
Jadi ingat 30 tahun yang lalu saat masih sekolah di semarang. Sekarang saya ingin membuat situs agar para penggemar komik seangkatan saya bisa men down load secara gratis. Sabar yaa mbuatnya mungkin agak lama
drajat from 125.160.227.117 at 2008-09-20 15:39:58:
aq ingin baca ulang nusnatara di tiongkok kuno gmn caranya ya...?
Roy Shaelendra from 202.127.99.4 at 2008-07-10 02:06:41:
this is surely the best fantasy comic ever made by an indonesian author. serial nusantara yg terdampar di tiongkok kuno...kemudian di teruskan oleh panglima pembantai naga dan siluman domba gurun is a classic! ga tau ya bisa beli dimana lagi...
boy from 125.163.8.122 at 2008-06-17 14:07:52:
gua sangat berkesan ama cerita komik yang ini semuanya ada 3 jilid saya masih punya yang di tiongkok kuno tapi panglima pembantai naga ama siluman domba gurun hilang ada yang curi...ada yang punya?..tapi sayang ya cerita di siluman domba gurun kurang se ...
madix from 61.5.100.74 at 2008-03-20 19:55:36:
Wah cuman ingat sedikit2 soal komik ini. kalo gak salah ada anak kecil yang punya kekuatan besar namana Thiante Sin Liong yg jadi rebutan yah. Trus pas dianya dah dikuasai musuh Nusantara jadi kelabakan ngelawana. Ya nggak..?
Mgs. Ibrahim Ning from 203.130.226.74 at 2007-08-02 01:14:43:
Waktu kecil aku sangat senang dengan tokoh ini seandainya ada yang tahu dimana bisa mendapatkan serian satria Nusantara ini mohon bantuannya untuk menginformasikan kepada aku via email ibrahim@semenbaturaja.co.id (yang belum pernah saya baca adalah edisi ...
Hari from 125.160.206.190 at 2007-07-28 18:09:32:
Wow waktu kecil saya baca lengkap komik ini dan memang sangat luarbiasa alur ceritanya. Serinya sebetulnya ada 3 yaitu Di Tiongkok Kuno Siluman Domba Gurun dan Panglima Pembantai Naga. Sayang sekali koleksi saya tersebut sudah hilang. Apakah ada ya ...
wiwid prasetyo from 125.163.130.149 at 2007-05-24 02:06:11:
Aq benar-benar nggak paham dengan superhero yang satu ini namanya sangat nasionalis banget entah apa yang ada di benak pengarang dengan tokoh yang satu ini namanya nggak mewakili dari kekuatan superhero pada umumnya. Dalam cerita di Tiongkok Kuno sepe ...
? 2005 Sang Kolektor Powered by i-dealogic Web Management/jfKlass v7.85