19 Desember 2018
Situs Sang Kolektor
Web Terbaik Indonesia
Menurut Anda, siapakah komikus Indonesia yang paling mampu menyajikan gambar dan cerita dengan sangat baik?
Ardisoma
AS Danial
Djair
Djoni Andrean
Ganes TH
Gerdi WK
Hadrian
Hans Jaladara
Har
Hasmi
Henky
Jan Mintaraga
Kelana
Kus Bram
Kwik Ing Ho (Wiro si Anak Rimba)
Mansjur Daman (Man)
Mar
Mater
NBC Sukma
Oerip
R.A. Kosasih
Sim
Sriwidodo
Taguan Hardjo
Teguh Santosa
Wid NS
Zaldy
(4876 votes)


See Results
Tentang Kolektor | Bookmark Situs ini | Kontak Kolektor  

Welcome

Galeri: Trigan
08 Maret 2007


Salah satu serial komik paling populer di masa lalu. Beberapa episode Trigan pernah dimuat secara bersambung dimuat di majalah Hai dan Eppo pada era 80-an. Karya Don Lawrence ini dibukukan ke dalam 30 buku pada pertengahan 80-an. 
Berikut beberapa scan sampul dan halaman dari buku Trigan.

:: Trigan

















Artikel ini sudah dikunjungi: 15319 kali.

Artikel sejenis:
Galeri: LAT 16 September 2008

Isi Komentar untuk artikel: " Galeri: Trigan "
Name*
Email*
Website
Your IP 18.205.19.203
Your comment*
   
Komentar untuk artikel: Galeri: Trigan
Xiomara from 206.217.136.228 at 2018-07-14 07:31:53:
I love your blog.. very nice colors & theme. Did you create this website yourself or did you hire someone to do it for you? Plz answer back as I'm looking to construct my own blog and would like to know where u got this from. kudos
ADRIL T M from 125.161.207.209 at 2011-06-11 09:49:15:
Kalaw..waktu bisa di ulang..gue..pengen kembali ke awal 80 an..yang akan gue lakukan adalah membaca komik ini..lagi..dan mengkoleksi kembali...karena gue pernah punya koleksi nya cukup lengkap...dan terakhir koleksi komik Trigan gue di jula sama...Nyokap. ...
arifin from 125.164.237.185 at 2009-02-16 17:25:49:
sempet ingat serial ini tp g begitu suka karena bernuansa planet...hhehehehehee
nay from 202.169.233.223 at 2008-11-29 17:10:33:
weeww....inget masa gw sd..selalu telat sekolah gara2 makan sambil baca trigan... ah jadi inget paman brag...planet elekton...toth zandu..
anjar from 202.155.24.156 at 2008-08-26 06:09:12:
waa... pengen.... dulu cuma nyewa aja di tempat persewaan buku... sekarang pengon ngoleksi udah ngga ada yg jual... :(
Budi Wong from 125.160.49.70 at 2008-08-03 19:03:26:
Bikin Memory Gw Back To 80's Rasanya seperti ketemu lagi ama mantan pacar lagi.....Coba klo ada producer yang mo bikin ini ke layar lebar pasti cool abizzzzzzz......
Rico from 202.158.95.11 at 2007-12-26 13:47:46:
gw jadi inget komik yg pernah gw punya ini sekarang entah kemana tuh bukunya.. dududu sayang sekaleee..ya. Oiya kalo sang kolektor bisa membantu mau donk.. :))
abiozo from 203.142.66.130 at 2007-12-03 11:05:32:
wah gila...kerennnnnnnnn.. gw inget waktu zaman SD doloe.. wah..hebat!
Donny from 202.95.141.220 at 2007-11-26 06:35:50:
ini salah astu komik favorit saya gambarnya sangat baguuss banget. saya pengen koleksi ini lengkap untuk dibaca sama anak saya.. sekalian ber-memory..
legebeke from 86.84.254.171 at 2007-09-28 20:43:26:
I am a great fan of Don lawrence and I triy collecting things from abroad. Can I order these albums here? If so what are the costs? Hope you can inform me.
Agung from 125.161.129.252 at 2007-09-13 07:23:12:
Komik Trigan Aku ada tuuuh ...mau ya kunjungi www.bukubagus.com
Judy from 222.124.229.64 at 2007-09-01 08:17:30:
Trigannya gambarnya bagusa banget. Seingatku saat itu paling realistis gambarnya. BTW web site ini ga nyediain scan/gambar halaman per halaman? Cuman cover doang ya? Wah kl ada halaman per halaman aku berani ganti deh ongkosnya. Nostalgia masa SD dl :). ...
Lilian from 202.129.187.11 at 2007-07-31 02:29:31:
Gramedia mengeluarkan bundel Trigan hingga 10 seri tapi ternyata masih banyak yang kurang/tidak lengkap. Saya bisa dapat di mana sisanya? Tolong ya karena waktu kami masih SD Papa membelikan majalah Eppo dan cerita Trigan menjadi sasaran baca kami yang ...
Prima from 116.66.205.1 at 2007-07-18 07:50:47:
Trigan gambarnya cakep sekali. Cuman kemudian klo gak salah artisnya ganti n gambarnya kurang bagus. Aku dah ngoleksi sebagian diantaranya. Di mana lagi ya aku dapetin sisanya...
Komik
Baru


Bunuh Mandala

Talk About Hape

Zantoro

100 Tokoh yang Mewarnai Jakarta

Jodoh Buat Awang

Benua Ketujuh

Seribu Kapal
? 2005 Sang Kolektor Powered by i-dealogic Web Management/jfKlass v7.85